В юбилей, Людмиле

Алена Шех
Посвящается творческой личности, моей подруге

Своим умом и красотой
Она вселяет веру,
Живет реальною мечтой
И знает в жизни меру.

Она упряма - трудный путь
Проделала умело,
На огорчения махнуть
Людмила может смело!

Славянка, полная любви
К своим родным и предкам,
Она узнала все ходы
И сделала заметки.

Духовных ценностей полна:
Поэт и композитор,
С людьми и совестью честна
И для друзей открыта!

Её очаг и Юлька-дочь
Лишь делают сильнее,
Она прогонит скуку прочь,
С ней небо голубее.

И вот настала та пора,
Когда поздравить можно,
Восторженно сказать: "УРА!"
Ах, как она роскошна!

Сияй, Людмила, и цвети,
Ты будешь милой людям
Всегда! На жизненном пути
Ты стала явным чудом!