За Чистилищем V - Ira

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Moth To Flame)

Вступление:
Для чего ты здесь, Domina,
Светом среди тьмы преисполненный?
Для чего до́лжно совершать
Сострадание к тем, кто мог зло желать?
Их прощать?

Куплет 1:
Зачем упорно же меня ты в рай зовёшь с собой?
Не видишь – в злобе наконец я приобрёл покой?

Пред-припев:
Я не таков,
Чтобы жалеть врагов.
Точно не готов
Их любить.

Припев:
Для чего ты здесь, Domina,
Светом среди тьмы преисполненный?
Для чего до́лжно совершать
Сострадание к тем, кто мог зло желать?
Их прощать?

Куплет 2:
Я разрываюсь весь от ярости напополам.
Но наслаждаюсь гневом, с радостью приняв бедлам.

Пред-припев:
Я не больной,
Просто мой дух такой.
Это мой настрой
Бурей быть.

Припев:
До границ неба, Domina,
Увести людей преисполненный.
Но ответ на вопрос узнай:
Нам зачем хотеть так стремиться в рай?
Смысл дай.

Проигрыш:
Признай – сие неуспешно
Табу придумать поспешно.
Быть недовольным - не гре́шно.

Пред-припев:
Правда с тобой,
Только мне быть собой
Бог не даст мне твой.
Запретит…

Припев:
Для чего ты здесь, Domina,
Светом среди тьмы преисполненный?
Для чего до́лжно совершать
Сострадание к тем, кто мог зло желать?
Их прощать?

До границ неба, Domina,
Увести людей преисполненный.
Наш ответ ты запоминай:
Незачем хотеть нам стремиться в рай.
Так и знай!

Заключение:
От бесед я уставший.
Прочь уходи!