Засыпание. Почти колыбельная

Лидия Благодар
Ночью люди все хотят спать.
Начинают потихонечку зевать,
А потом идут они к себе в кровать...
Деткам мамы будут песни напевать,
Или книжки интересные читать.
Ребятишки - слушать и лежать,
Потихоньку глазки закрывать...
Дрема будет ближе-ближе подступать
Сон в свои объятья будет брать.
Детки ночью будут отдыхать,
А наутро вновь резвиться и играть