Память о былом

Дмитрий Епифанцев
Память о былом
О величье бурном
Молвит мне огнем
Поступал бездумно

Смотришь ты назад
Что же ты оставил?
Видишь милый сад
Что в мечтаньях славен
 
Не послушал  ты
Глас из бездны ада
Он хотел добра
Что идет, страдая

Ты, увы,  пойми
Всем ты мил не будешь
На пороге тьмы
Кончится путь лунный