Про разные страны

Владимир Темкин 3
Наш мир не просто заподозрить в благородстве,
Но негодяи от таких проблем не унывают!
В стране горбатых стройность числится уродством,
В стране предателей за верность убивают!

В стране палачества не в фаворе спасатели,
И жизни нет творцам в стране хулителей,
Живым нет радости в стране гробокопателей,
В стране убийц жить не способны мстители.