Шторм

Любовь Лещинская
Шторм гаснет, как утром звёзды,
И волны стихнут  без бури.
Внезапно приходит покорность,
И в доме, наверно - уснули.
К нам что-то другое приходит,
Лекарсво от боли находим,
И серые будни - уходят,
Но прошлого тени здесь бродят...

Горть золы поднести и дунуть,
И поднимутся тени стеною.
Может этот огонь - мои думы,
И скучают ночами по дому...

 Из цикла Рахель