Ваш принц из грёз

Сергей Лесковец
                На это стихотворение меня вдоновила Нина Павлова,
                замечательный автор, своим замечательным
                произведением: "Мой принц из грёз, я пью за вас..."
                http://stihi.ru/2021/06/12/6706

Вы не поверите, Нинок, Амур строчил из автомата!
Не ровно дышит к Вам весь блок и наша пятая палата.
На нашем третьем этаже о Вас молва не утихает,
Тут санитар и тот уже лишь Ваше имя повторяет.

В палате нашей жаркий спор: кому достанется красотка?
Петрович, тот ещё старпёр, твердит, что всё решает водка.
Наполеон тут всех достал своею громкой балалайкой,
Частушки он про Вас орал и называл, простите , "зайкой" .

Андрюха любит поэтесс, но их творенией не читает,
Он на любую бы залез, узнав, что баба сочиняет.
У Крокодилова стоит на ваше фото рамка с клёна,
Как дОма сруб она на вид, в неё он пялиться влюблённо.

Виталий, к слову, он статист, закинул Вас на калькулятор,
От результатов так завис, что поместили в изолятор.
Среди всех этих мужиков тут я один на адеквате,
На много хитрых узелков лежу привязанным к кровати.

Ах как кружится голова, что загудела в зубе пломба.
Какие вы нашли слова, меня взорвали вы, как бомба.
" Размытый отпечаток губ" на недопитом том бокале...
Ваш принц из грёз ещё не труп, надеюсь, Вы меня узнали.