Когда-нибудь настанет день

Дина Ораз
Когда-нибудь настанет день,
Я тихо подведу итоги,
Пойду по выбранной дороге,
Оставив пыль лишь за собой,
Когда-нибудь настанет день...

Когда-то я расправлю плечи,
Как говорят, ещё не вечер,
Отправлюсь следом за мечтой
И позову тебя с собой,
Как говорят, ещё не вечер.

Я верю искренне в любовь,
Она была и будет вечно,
Пусть время наше скоротечно,
Придёт к тебе, как и ко мне.
Она была и будет вечно...