Я изменилась

Любовь Лещинская
За время, что быстро проходит,
И я изменилась. А осень
Мне стала намного важней.
Рассветы холодные очень
Люблю я, и осени проседь
Похожа на грустьпрежних дней.
Весь день вспоминаю о лете,
О детстве далеком, ведь где-то,
Поверь мне - я стала сильней!

Из цикла Рахель