Вновь Жива и Благодарна Лучшему

Анютка Герасимова
Я перед Ним в неоплатном долгу...
Он - Мой Счастливый Случай!
Жизнью Своей Ему одному
И Наслаждением.. от процесса должна. Без меры.

Мне бесконечно Ценно! Люблю!
ВАЖНО невозможно!!!
Смакую каждую минутку свою,
Из-за Него... Он Солнечный Лучик!!!

Он СамыйСамый!!! Любимый! Родной!!!
И бесконечный Спаситель!
Да, я очень дурственно обхожусь с Судьбой...
Не берегусь... От случая к случаю.

И только Он, вновь спасая из пут,
И бесконечных опасностей,
Лишь усмехнется.. "Ну, что ты... Забудь..."..
Душу трясёт... Снова омут не в счёт...
И, вновь Жива... И Благодарна... Лучшему..

Снова наощупь.. потёмки.. клыки...
И, от улыбок, позвоночник топорщится...
Снова.. опять... Боже, не дай мне уйти ...
И... Вдруг ТЕБЯ слышу я...

И нескончаем жизненный треш.
Просто на уход испытания...
И, я пока ещё Есть.. и Здесь...
Невероятно. Лишь Его старанием.

Я понимаю. Хочу быть сильней.
И поумнее, хоть чуточку...
И защищаться от свежих и тех,
Что из вчера... Меч и щит бы... И утречко..

Кофе со сливками.. сердечный кураж...
За пояс Беретту... Патроны бы..
Лучше серебряных... Побольше.. и в пляс..
Но... Обучится бы бессмертию.

Выйду лишь... Просто тихонько пройдусь..
А у дверей уже стайками...
Кто с чем... На смерть снова и вновь...
Зубы скрипят, улыбаясь им.

Что Я Такое... И для Чего ...
Явно для Счастия "вБудущем"....
Нам Столько Чести... В спину ножей...
И кислотной стекающей лести.. Жутко так.

Что... Как... Случится... Иль Ничего ..
И тишина лишь за Счастие........
Я Благодарна, Господь, За НЕГО!!!!!!!
Помоги Ему Жить и петь песни!....

Снова... Держу кулачки, и смеюсь...
Азартом боли куражимся...
Ну, если дальше, на следующий день, год и круг...
То, Прости Нас... Обещать... Не могу.
За НЕГО, Всё Возможно. И, Каждого...

Господи, научи защищаться Всегда.
И сделать всё-всё возможное....
И Сохрани.. Сбереги... Его!..
Соверши для Него Невозможное!...

Не представляю, чем вечер и ночь...
И, будет ли новый рассвет?..
Но, Дороже... Никого больше Нет.
Пусть Я Должна... Но Ему Одному.
И... Ещё... Закат.. и Рассвет....



;) АнюткаГерасимова