Брак

Елена Бреева
Лопнул пузырь. А новый не создан.
Лопнул семейный довольный пузырь.
Брак забинтованный умер. А новый
Создан по принципу — "где нашатырь..."
Вот как стекло всё так хрупко, внезапно
Вдруг обрывается — в склепе любовь.
Нет не любовь, обязательства тянутся,
Выстроив заново брак из оков...



(Главное не повеситься...)