***

Artsoft
Он был похож на ангела
Она оказалась чертовкой
Их дружба была залатана
Хитростями и уловками

Он был готов на многое
Она оказалось тоже
Его доброта убогая
На жестокость ее похожа

Его любовь безутешная
Ее расчету сродни
Их чувства естественны
Только Когда одни

Он принял происходящее
Просто чтоб рядом быть
Она словно сталь дамасская
Всегда готова рубить

Она любила конечно
Выжать стараясь максимум
С претензиями бесконечными
Считая подруг оракулом

Его раздирали сомнения
И страх потерять сокровище
Путаясь в размышлениях
Он становился чудовищем

Завидовали прохожие
Как эти двое куражатся
На людей иногда не похожие
Хоть и приличными кажутся

Он становился расчетливым
Грубым и неподатливым
Она становилась счастливее
С каждой их новою схваткой

Каждый хотел проверить
Насколько их чувства сильные
Каждый хотел уверить
Что вовсе они невинные

Редкие встречи ночами
Сквозь облака Луна
Губы на ухо шептали
Ты мой один, моя ты одна

Кто теперь кто, непонятно
Прошлых обид не забыть
На пепелище изрядном
Они продолжают любить…