Ну, погоди!..

Эдель Вайс
Потерял вчера два зуба:
Вовка выбил их мячом.
Я спросил:"Ты рухнул с дуба?",
А ему всё нипочём!

Погоди, зима настанет,
С клюшкой выйду я во двор,
И зубов у Вовки станет
Вдвое меньше с этих пор!