БОГ 2023

Светлана Романова 11
Гордо несёт Водолей свою ношу..
Сыпятся звёзды с крылатых плечей..
Он в одиночестве к людям заброшен..
Свет дальних звёзд струится с очей...

Бог Водолей средь дикого стада..
Ищет СВОИХ упавших в толпу...
Но одиночество признак печали..
Нет никого на миру...

Мёртвые души бродят по свету..
Бог позабыт навсегда..
Мне не легко с тобой,классно лишь с Богом..
Любовь-это всё ерунда...

Сердце грустит в муках печали..
Звёздная пыль на глазах...
Бог прикоснётся в молитвах к страданьям..
Ты же.. остался в мечтах...

Стон одиночества.. взгляд со слезами..
Холодно мне средь людей...
Как тяжело быть Богом на ,, ферме,, ...
И стать СВОИМ для ,, зверей,,...

Бог улыбнулся пряча тревогу...
Он не такой как все..
Давно для других Он стал Человеком..
Шарит на их языке...

Что же ты хочешь, Бог Светоносец..
Белые крылья в пыли...
-Хочется Мне простить человеков...
Но это всего лишь мечты...

Гордо несёт Водолей свою ношу...
Сыпятся звёзды с плечей...
След на Земле давно запорошен...
Нигде не видно людей......

Svetochka 20230