В реке сомнений

Валентина Путилова
В любовь я верю лишь с недавних пор..
Любовь та блещет красотою,
А на плохую выставляю взор
И прогоняю её грязною метлою.

Я не раба..Нет не раба
Опутаешь меня пусть мхами.
Считают умною всегда
Среди людских толп и стихами.

Пусть в коконе обид и подозрений
Лежу на голой на земле.
Да плохо быть в реке сомнений
И не советую в ней быть тебе..