террор. девственницы для боевиков хамаса

Владимир Симановский
сто двадцать девственниц в раю
служить и ублажать араба
за кровь пролитую мою -
кровавой бойни панорама.

сто двадцать девственниц в раю!
пройти, мой Отче, испытанье.
не удивлюсь. я им пошлю
любви благие пожеланья.

но за десятки тысяч души,
погубленных за грошик медный,
срывает кто-то смертный куш
у ада заказов обедню!

проснись, ной Боже, ох, проснись!
Молюсь Тебе не вверх, а вниз!