Оглядываться ли с тобою нам

Александр Чигорко 2
Оглядываться ли с тобою нам
На прошлое,
Ведь настроение опять у нас
Хорошее?
И всё, что захотим с тобой,
В реальности
Пусть явит новый день любой
Нам в данности!