Ты расскажи

Элина Углова
Ты расскажи, что сердце "съедает",
И почему ты сидишь печальна,
Так тяготит то, что ум скрывает,
Страдаешь? В этом ли есть тайна?
Ты расскажи если можешь в полголоса,
А если нет, прокричи громко..
Но даже боль, что тонче волоса,
На нашем сердце кайма, кромка.
Она берет и в оковы, и узами
Связав с собой, не даёт шевелиться.
И всеми этими перегрузами,
Нам не даёт сделать шаг, открыться.
И говорить о таком боязно,
А ты скажи что тебя терзает.
И если можно сказать образно,
От покаяния- боль отступает.