Что такое счастье? 24. 10. 2023

Ольга Фитисова
Что такое СЧАСТЬЕ?
Какое оно?
СЧАСТЬЕ у каждого,
Наверно, своё.

Но, прежде всего,
Это мирное небо,
Любовь и бережность ко всему,
Что нам в Мире дано.

Этот Мир сотворён
В Великой Любви:
Совершенна природа,
Совершенны и мы.

Без Любви прожить
Невозможно, нельзя,
Пропитана Небом
Любовью Земля.

Надо сердце своё
Для Любви открыть,
Человек Храм Любви свой
В чистоте должен хранить!

Если в сердце всегда
Любовь живёт,
Тогда  никогда
Грех в него не войдёт!

СЧАСТЬЕ, когда здоровое тело –
Это следствие чистоты Духа, Души,
Это следствие праведности Души,
Это следствие жизни в Любви.

Гармония в сердце
Для счастья нужна,
В Гармонии со всем Миром
Растёт Душа.

Гармония – это
Вершина Любви!
В Гармонии будут
Счастливыми твои дни.

Великое СЧАСТЬЕ себя осознать,
Единство всего в этом Мире понять!
Все ближние также частички Единого,
Все мы любимы и все мы Равны!

Великое СЧАСТЬЕ к ВЕРЕ Богу прийти,
Без Бога, без Вечности жизнь – бессмысленна!
Искренне, добровольно нужно Богу довериться,
Тогда в Вере Душа с Духом соединится.

А Дух – настоящий Учитель,
Душа – проводник для Него.
Рост СоЗнания невозможен без Духа,
Решение мудрое подскажет Душа от Него.

СЧАСТЬЕ зачем ты живёшь понять!
Неповторимый свой путь отыскать.
С Верою в сердце идти по пути,
Все испытания успешно пройти.

СЧАСТЬЕ Мудростью обладать,
Чтобы успешно проблемы решать,
Мудрость растёт как накопленный опыт,
Благословение помогает мудрО поступать.

СЧАСТЬЕ дело своё найти,
Чтоб радость в Душе своей обрести,
Себя посвящая любимому делу,
Людям радость и пользу делами нести.

СЧАСТЬЕ достойной Личностью стать,
Подобие Богу своё оправдать,
СоЗнание и вибрации свои поднять,
Достойно в Миру все задачи решать.

СЧАСТЬЕ свою половинку найти,
Единство в Духе с ней обрести!
Слияние Душ священно и ясно,
Наполнено взаимной Любовью оно!

СЧАСТЬЕ, когда сердце поёт,
Когда рядом с тобой любимый идёт,
Тогда открываются Небеса
И парят в Небесах две Души как одна.

Слияние Душ в Духе, в Любви
Единое ЦЕЛОЕ Инь Ян творит -
Божественное Начало в них говорит -
Основа развития ЦЕЛОГО - Нейтральность.

СЧАСТЬЕ иметь свою семью,
Гармонией, радостью наполнить свой дом,
Голоса детей чтоб звенели в нём,
И домашний очаг был священным гнездом.

СЧАСТЬЕ вместе с детьми возрастать,
Истину Бога им передать,
Веру и Дух всем вместе стяжать,
Достойных Создателя детей воспитать.

СЧАСТЬЕ просто мирно всем жить
И любоваться красотой этого Мира,
Переливами красок небесных зарниц,
Бескрайними просторами звёздного неба.

СЧАСТЬЕ жить, смеяться и любить,
Грустить и радоваться, мечтать, улыбаться.
Свой мир эмоциями и чувствами обогатить,
Совершенно мыслить и творить научиться.

В Любви Создателя за всё БЛАГОДАРИТЬ!