Потерянные встречи

Галина Тичер
Не хочу ничего говорить,
Не хочу, не хочу, не хочу!
Что вы лезете в душу мою,
Лучше я посижу, помолчу!

Разговор о пустом ни к чему,
Слова лишние лезут без швов,
Сколько раз повторял, вспомни ты,
Что молчанье доходчивей слов!

Оно вовсе не плачет, кричит
В содрогании шеи и плеч,
Ты приди и всем сердцем верни
Все минуты потерянных встреч!

24.10.23 г.
Фото Инет