Но нас-то точно не коснётся...

Георгий Олегович Хват
"Но нас-то точно не коснётся!" -
Так бредим мы в потоках бед -
"И буря мимо пронесётся,
И к людоедами на обед
Попасть нам суждено едва ли -
Мы спрятались давным-давно
И провели всю жизнь в подвале,
ГлядЯ на внешний мир в кино."
Увы, так чаще не бывает!
И всех снесёт водоворот -
Когда другого убивают,
Для нас готовят эшафот...