Счёты времени

Ирина Маевская -Федотова
Время как на счётах
Щёлкает костяшками.
Глаза закрыл, открыл
Десяточка полна !
Быстро пробегают
Сотни , тысячи .
Неуловимо время.
Не успеешь оглянуться,
Подведёт итог.