***

Алексей Трунилов
Давно не брал перо я в свои руки,
Не грезил звёздами,и девичьей красой!
Спасали лишь стихи меня от скуки,
И восхищён я был природной красотой!

Пол жизни быстро мимо пролетело,
Я не успел в ней сделать ничего...
А ведь юнцом, уверенно и смело,
Я думал, что добьюсь я в ней всего!...

И вот к закату дни мои клонЯтся,
Не так я бодр,решителен и смел!
Всё чаще детство и родители мне снятся,
Но я ещё так много не успел!...

И вот до финиша,осталась лишь прямая,
Жизнь скоротечна,и увы она одна.
Промчусь по ней я, как гроза в начале мая!
Я очень рад, что в ней была поэзии волна!...