Поэты 1Х века

Василий Великанов
 Были поэты на Руси-
 Великие поэты,
 Художники из тех времён
 Писали их портреты.

 Их гениальные стихи
 Россию прославляли,
 В Москве и Питере они
 Стоят на пьедестале.

 Какая рифма! какой слог!
 Какое содержание!
 Какие краски в их стихах
 Поэзии блистание!!! 

 Их творчество словно родник
 Животворящей влагой,
 Поит сердца русских людей
 Правдивостью, отвагой.

 Они как солнце среди туч
 Даруют людям счастье,
 И согревают их теплом
 В настигнувшем ненастье.