Ты проснёшься

Олег Зёма
Ты проснёшься, я с тобою.
Поцелую тихо... Впрочем,
Потеплей тебя укрою:
Спи, как в детстве, сколько хочешь.

В полусне побудь подольше.
Подыматься надо ль рано?
Что приснилось вспомнишь может,
А не вспомнишь, ну и ладно.

Не тревожась тем, что прытко
Время мчится, мир юлою...
Ты потянешься с улыбкой...
Ты проснёшься, я с тобою.

26.10.23г.