Когда всё пофиг

Семён Марус
Утром ещё морозец.
Солнце плетёт рассвет.
Падают с неба звезды.
Словно вчерашний снег.
Люди идут на работу.
Торопятся кто куда.
А мне никуда не надо.
Не надо мне, некуда.
Оденусь и выйду из дома.
Взгляну на примятый снег.
И станет немного жалко.
Что наступил рассвет.
Видно как небо бледнеет.
Тени уходят прочь.
Я постою на морозе.
И провожу эту ночь.
Сделаю шаг к рассвету.
И снова вернусь назад.
Немного хочется лета.
Но это было вчера.

Я постою на морозе.
Плюну в примятый снег.
Молча закрою двери.
Утро начнет свой бег.