В любое время

Евгений Бутузов 3
 Мы часто в жизни вспоминаем
 Как раньше жили все всегда
 И лишь потом сидим страдаем
 Когда прошли они года

Они-та юность,наше детство
И все,что было на пути
И пусть у нашего наследства
Дорога будет,чтоб пройти

 А Мы живем в любое время
 Оно дано-у всех свое
 Когда-то ногу сунул в стремя
 Погнал спокойненько ее

Уходят годы,все меняем
Меняем быт,уют и строй
Наверно что-то обновляем
Ответ он сложный и простой