Кредиты

Елена Задорожная-Щербакова
Чтоб свести концы с концами,
Догадайтесь-ка вы сами -
Что мне нужно предпринять?
Мне кредиты нужно брать.

Ничего я не боюсь!
Я кредитов наберусь.
Ну а чтобы их отдать,
Вновь кредит прийдётся взять!



(Карикатура из интернета).