гостиница

Artsoft
Мы снова вместе будем-были
Всего лишь ночь, и только вечер
Мы целовались и любили
Забыв про все, легко, беспечно

Отбросив старые раздоры
И повседневность дел-забот
Какие к черту разговоры
И обсуждение хлопот

Все утром, после расставания
Вольёмся вновь в поток людской
Мы сокращаем расстояние
Между тобой и между мной

И номер маленький уютный
Приглушит свет- задёрнет шторы
Все в первый раз у нас как будто
И ни о чем все разговоры

А за окном все небо в тучах
Не видно звёзд и осень злится
Но мы одни-волшебный случай
И до утра нам не простится

Твой запах пропитал мне кожу
Я пьян тобой, и ты смеёшься
Все что казалось невозможным
Ко мне губами прикоснешься

Но время все ж неумолимо
И ночь прошла, сереет утро
Насупит день неотвратимо
Под одеялом так уютно

И для тебя горячий кофе
Спущусь из номера-куплю
А в голове забьётся снова
Люблю-по прежнему люблю

Мы снова были-будем вместе
Я счастлив на тебя смотрю
И нет во встречах фальши-лести
Ведь любишь ты, и я люблю…