Чтоб был точно понятым со здравым смыслом заодно

Марат Кадыров
                Трактат
Эффект Джанибекова, открытый им на орбите Земли случайно,
Дал возможность увидеть маленькую ошибку в понимании закона открытого Ньютоном,
Чтоб был полновесно понят этот закон, со здравым смыслом заодно,
Так как противодействие всегда точно соответствует равенству действия во времени
И взаимодействия в едином пространстве, посредством равной энергии,
Точно так же, как проявляются вращения планет вокруг солнца, которые не исчезают
Восполняясь кругооборотом материи, когда противодействие действию равно
Но если противодействие нарушается. так как оно вторично, обрывается будущее,
Как исчезли мамонты сила веса которых превзошла сиду мышц и они исчезли,
Потеряв способность двигаться, чтоб добыть пищу, в интересах своего будущего,
Вне которого движение и жизнь невозможны.

Так же война, своим хаосом способна оборвать будущее непрерывного прогресса
Человеческой жизни, следовательно являясь способом самоуничтожения Разумной жизни,
Так как атомное действие непременно, вызовут атомное противодействие,
После которых жизнь людей будет абсолютно невозможна в радиоактивном пространстве.
Джанибекову следует подсказать, что Земля так же, с одной стороны Солнца,
Вращается вперёд больше северным полушарием, а с другой больше южным,
При абсолютном равенстве действия и противодействия, когда северный полюс
никогда не сможет стать южным, как со страхом утверждают горе учёные,
Но самоуничтожение человечества возможно по воле власти с синдромом сверхчеловека!

26 октября 2023 г.                Марат Кадыров