Артист

Илья Катышев
О сцене бредила душа,
и вот я здесь, гремят фанфары..
С холодной дрожью алкаша
сжимаю бедную гитару..
Пульсирует в висках набат,
ну, что со мной опять ей Богу,
ни в чем же я не виноват ,
но мандражирую не много.,
Прожектор, мать его ети..
слезится глаз, ручьи в подмышках,
Но я  артист, как не крути,
хоть мучает в груди одышка.
Сейчас аккорд, потом второй,
Текс помню и мотив заучен...
Хотел про Волгу с синевой ,
но выдал про октябрь и тучи.)