Пройдись

Валентина Путилова
Ты по характеру когда пройдёшь..
Поймёшь,что ты совсем не сахар.
Дорогой ты не той идёшь
В последствии ждёт тебя плаха.

Как избежать ? Подумай сам.
Готовь для этого монету.
Не думай только по ночам
Спи ..И иди ко свету.