История учит

Станислав Чёлушкин
•    Дети, играя во взрослых, часто заигрываются. Многие аж до седины в бороду.

•    Согласно Библии, вопрос ребром впервые поставил Адам.
     Ему тогда это ребра и стоило.

•    Выживать можно с успехом даже, стоя под дамокловым мечом.
     Если его касаешься плечом.

•    Волны Великого Потопа всегда полнят слёзы крокодилов.

•    Время сглаживает всё. Многим – даже головы.
     Как, часто выступающие части организма...

•    Если всё идёт так, как оно идёт, несомненно одно,
      ходить оно, научилось, всё-таки!