Жираф

Мила Царёва
Уникальное созданье,
Привлекает всех вниманье,
Всё он видит с высока,
Задевая облака!

На красивой шкуре пятна,
Морда с рожками приятна,
С длинной шеей великан,
Ходит важно, словно хан!

Умник и миролюбивый,
Совершенно незлобивый,
А тяжёлый, словно шкаф!
И зовут его жираф!

19.09.2023 г.