Не жаль!

Кударенко Елена
Ты знаешь, мне совсем не жаль,
Холодный плачущий октябрь!
И птиц летящих вереницей
Туда,куда - то за границу…

Ты знаешь, мне себя не жаль!
Пускай срывается вуаль
И оголяются аккорды.
Мне этим мысли не испортить…

Мне хочется тебя обнять,
Найти и снова потерять!
Захлопни дверь, я не обижусь
Перед тобой я не возвышусь…

Срываются мои слова,
Но я по прежнему черства.
И сигаретный дым не манит,
Лишь дождь немного сердце ранит…