Шло тридцать три дождя в толпе деревьев леса..

Боб Жмуркин
                ***

Шло тридцать три дождя в толпе деревьев леса
И сквозь дожди и лес еще один шел дождь
Он на плече нес древо и дождливая завеса
Разодрана была чтоб истребилась ложь

231023