Наслаждение осенью

Наталья Бабочкина
Для появления и созревания,
для замирания есть столько зон
И лишь один сезон для любования,-
то нашей милой осени сезон.

Что летом зреет, то весной рождается,
зимою замирает до поры...
Любуйся осенью, пока старается
листва исполнить правила игры.

Пока все яркое, пока все пряное,
впитай все запахи с утра с росой...
Идешь по осени, от счастья пьяная,
и наслаждаешься ее красой...

Как много месяцев листвы рождение
природа дивная покорно ждет!
... И лишь 3 месяца для наслаждения.
Так наслаждайтесь же, пока идет!
26.10.2023