Для тебя

Ольга Нынешнева
Опять один идёшь сквозь дождь
И капли по лицу стекают.
Я знаю, ты уже не ждёшь
И я по тебе не скучаю.

А ты опять один, твердишь:
- я просто мертв!
И звёзд на небе больше не считаешь.
Я знаю, умерла любовь ...
Но я приду, и вновь опять оттаешь.

Ведь ты придёшь, придёшь издалека;...
Меня обнимешь, скажешь громко - да!
К своему сердцу, ты меня прижмешь.
Я обниму тебя и в твоей нежности оттаю!!!

И я с тобой опять улетаю.
И дождь окончен.
И просохли лужи.
Знаешь,ты мне так на свете нужен.