А может оно и к лучшему?

Слава Генийталин
Я встретил женщину однажды,
Ну чисто ангел во плотИ,
И день казалось создан каждый,
Для счастья с нею и любви.

Она была мила, пригожа,   
Уста и речи горячи,
И белизною её кожа            
Меня манили к ней в ночи.

Хотелось с ней ещё немножко
Побыть в тиши наедине,
Но я забыл закрыть окошко,
И та умчалась на метле.

 2020 г.