ДУЭТ

Валентина Путилова
Стихи сочинял мой задумчивый взор..
Слова я ловила с недавних тех пор.
В любовную верила снова зарю
Когда я услышала слово:"Люблю!"

Любил ты давно ..Догадалась об этом.
Давно для меня.. Не секрет.
Мы стали с тобою дуэтом
Таков предо мною портрет.