Мастер логики безумия пародия

Александр Басин
Произведение - Какой Поэт являет совершенства
Автор - VLADIBIS

Владимир В. Быстров


Какой Поэт являет совершенства?!
Остаток - не смеши Ума!
В нем окончание бури - вдохновение,
и ,,логика,, безумия сама!

Он не ДитЯ ни чьих забот,
желаний, мистики ли, веры,
где кОрысть результаты жрёт,
приговоря собой ,,примеры,,!

Да, Он - наив! Да, Он - незнание,
как ожидать, иль убивать!
В нём, каждый звук, удел прощания.
И Он, что Нам не вышло знать!

Он самый равный, среди равных!
Но лидерства в нём зреет дух.
Он есть предтеча времён славных -
Ему, от мудрости, дан слух!

Смешна Ему ложь погребения.
Ведь Ему отданы века!
Прощание, для живых - ,,прощение,, …
В их эгоизм, Им брошено:
Пока!


*

,,Неизвестные мне,, 7528 лето от С.М.З.Х.
Склероз.

27-31.12.2019. от узурпатора лжеПетра до
клонов и паяцев.
(Это ,,Традиция,, - лгать, вне времени?!)

*

ПАРОДИЯ - МАСТЕР ЛОГИКИ БЕЗУМИЯ

“Какой Поэт являет совершенства?!”
Да посмотрите на меня -
Читать меня - одно блаженство,
У остальных же всех - фигня.

Я мастер “логики безумия”.
Я “не ДитЯ ни чьих забот”.
В стихах сквозит и слабоумие,
И гениальности оплот.

Да, Я - наив! Да, Я - незнание.”
Я мастер непонятных фраз,
Но жажду вашего внимания.
Ну, похвалите вы хоть раз.

Я написал стихотворений
Две тыщи триста шестьдесят!
Но нет ни отзывов, ни мнений.
Я удивлением объят.

Оценят всё потом потомки.
Мои творенья - на века.
Вы ж - эгоисты и подонки,
Я говорю вам всем: “Пока!”

*
Ве даю! Пародия написана в 7530 от Сотворения Мира в Звёздном Храме лето.