Муравейник

Алла Колесник 2
Трудоголик-муравьишка
В лесу построил свой домишко.
Кипит работа целый день,
Облепляя старый пень.

От рассвета до заката
Иголки, ветки несут в дом,
Ох, и дружные ребята
В этом домике лесном!