В. Левашов. Напишу в блокнот стишочек. Пародия

Любовь Улуру
            http://stihi.ru/2023/10/26/368

       
               Напишу в блокнот стишочек               
               и сварю яйцо в мешочек.               
               В общем, кратко говоря,               
               время не теряю зря.               

               Время я терять не буду,
               сортируя рифмы груду.
               Ибо даже в поздний час
               информатика – за нас.
                / Левашов /


          Левашов. Напишу в блокнот стишочек. ПАРОДИЯ.
                / Любовь Улуру /


               Встал с утра, а рифма прёт,             
               Ах, как здорово! Везёт!               
               Яйца всмятку.. Иль в мешочек?      
               Щас сварганю я комочек..               

               Ну, а может быть, пашот?               
               В голове круговорот..               
               Нет, уж всё-таки, глазунью               
               С колбасой люблю, игрунью…. 




 26.10.23.