Используйте по назначению

Федор Михайлюк
ИСПРАВЛЕНИЕ -
допущенных ошибок,
причём многие из них - это
ваша личная точка зрения
на происходящие события; -

В которых вы участвуете лично
со своей идентичностью -
(в своём роде единственным)
 и есть сама Жизнь,
а Она жизнь что-то от вас ждёт!!!
 
Берегите себя - хорошо, и
используйте по назначению!!!