Человек - козёл

Феодор
Ну и мужик  -  вылитый козёл! За капустой в огород бегает, мыться да менять бельё не любит, бородку не стрижёт и не бреет, но поведение и манеры в обществе завораживают. Одно только не к месту  -  раскатистое блеяние чего стоит, и от колокольчика на шее глаз не отвести.