Идеальное решение!

Ольга Праскина
Эхо на «Я с утра такой счастливый» (Дмитрий Шаронов)http://stihi.ru/2023/10/11/4774

Надоело шляться по больницам,
И решил я твёрдо закалиться!
На балкон поставил раскладушку,
Взял с собою одеяло и подушку.

И ушанку напендерил я на уши,
А то сороки трындычат, такие клуши!
Носки из шерсти, валенки надел,
Ну, чтобы ночью я не околел.

Я проснулся очень освежённый,
И счастливый и вполне довольный!
В инее ресницы длиннее стали,
Бороду сосульки украшали!

Но зато мои уши да и пятки,
В полном идеальнейшем порядке!
На морозце подрумянился слегка,
Мне б сейчас горячего чайка!!!