Рассвет...

Алма Да Канто
Солнечный свет  мягко заглянет в окошко,
Нежно ступает, словно пушистая кошка,
Гладит лучами и говорит:"Вставай"!
Новую жизнь и новый день начинай!

Снова рассвет нового дня приходит,
Новые знания, новые силы приводит,
Ты не робей и ничего не бойся!
Ярко свети, словно огромное солнце!

Всё хорошо, даже когда в небе тучи..
Всё хорошо, даже когда ты не лучший..
Всё хорошо, даже когда тебе грустно..
Главное, чтобы не было на душЕ
 пусто!

Ты береги свою душу и своих близких..
Ты не ищи в жизни глупые риски..
 Веруй в себя, даже когда будет трудно..
И... вскоре  за ночью наступит утро!
 
Снова в душе  вспыхнет яркое солнце!
Снова тебе  в любви улыбнётся кто-то..
Видишь, мы не ушли.. Мы с тобой рядом..
Всё хорошо! Только плакать не надо!


24.09.2023  ночь с переходом на утро 02 ч. 17 минут.