Никогда - слово беда

Лидия Гордеева 2
Мы с тобою давно мечтаем о встрече,
Место наших встреч это сон да инет!
А сегодня подарил надежду на встречу,
Маленькую такую и тут же сказал нет.

И горечь у меня в душе появилась сразу.
Потому, что встреча не случится НИКОГДА!
Какое страшное слово, оно как зараза!
Никогда не говори, слышишь - НИКОГДА!

Потому, что оно как пропасть, как обрыв!
В душе моей происходит в этот миг взрыв!
И бьёт в сердце прямо сразу сильный ток!
Вот какой от этого слова получается итог!

Никогда не говори НИКОГДА, это слово беда!