Я не гений

Мария Сато
Простите, я не идеальна,
Таланта не хватает у меня.
Все рифмы пишутся случайно,
Лишь только в голове звеня.

Я не настолько гениальна,
Чтобы оставить на страницах
Свои слова, что так скандально
Врезаются в глухие единицы.

Признаюсь честно, я любитель
Слагать нелепые стишки,
Писать рассказы про свою обитель,
Где смысл пропадает у реки.

В потоках бреда бывают исключения.
Рождаются они из самой глубины,
Когда в словах находится спасение,
Глуша обиды, что больше не важны.

Увы. Не знаю, что меня там ждет
Триумф или долгий сон в мечтах.
Тут главное не перекрыть свой кислород,
Чтоб не упасть в ваших глазах.