Прощай немытая Европа

Вадим Сасаев
Скандалы и ссоры, мне все по жую.
Живем с каждым днем мы дружнее, дружнее.
А я вместо чая махну кофею,
Он мне сейчас видно, гораздо важнее!

Меня вы в свою не берете семью,
Артель – строгих правил, надежду большую.
Мне лучше без вас, это я признаю,
И мне это в принципе все по феншую!

Я долго просился под ваше крыло,
Но вы меня за нос так долго водили.
Меня вы не приняли, мне повезло,
А то бы мы вместе, в годно угодили!

Теперь я свободен, творю, что хочу,
Прозрел я, развеялась дымка тумана.
Теперь я уверен, мне все по плечу.
Без вашего, счастлив, пожить я обмана!

Живите без нас, нас таких до буя,
Коль честно и правильно жить не хотите.
И мы заживем, нашу Правду любя,
А вы, у кого то, что есть теребите!

Прощайте немытые, дались вы мне,
Как вас обозвать, я теперь и не знаю.
Мужик с мужиком и со псом на коне,
И в вашем безумстве не видно и краю!

Содому, Гоморре до вас далеко,
Вы баб в мужиков переделывать взялись.
Пусть нам без вас будет не очень легко,
Но вы со «свободой» своей заигрались!

Не мните себе, нас вам не соблазнить,
Под лозунгом лживым, клыки и рога.
Мы Веру Отцов, будем крепче хранить,
Не деньги, а истина нам дорога!

На синем, златых скоро ждет звездопад,
На чистом холсте, кровью сделаны метки.
Вы мечитесь взад, то вперед, не впопад,
Горьки, а не сладки, соблазна конфетки!

Спасайся, кто может, беги, что есть сил.
Не верь, соблазнителям ока и уха,
Пока тебя может, не поработил,
Калечащий душу яд злобного духа!

Спасайся, скорей выходи из рядов,
Колонн, марширующих в серу и пламя.
Беги, обреченных на смерть городов
И выше вздымай Крест – Спасения Знамя!

На правой мы ждем тебя друг стороне,
Встречаем тебя мы с Любовью и лаской!
Живем, во спасаемой Богом стране
И жизнь наша, многим покажется сказкой!

Таких, как мы мало, а мир так велик,
И грохотом полон, от края до края.
Поэтому Бога спасительный крик,
Не слышен для вас отдаленных от Рая!

Вы застите уши завесой забот,
Проблем суета не дает вам покоя.
Извечный цейтнот – бар, постель и завод,
А надо бы строить ковчег, как у Ноя!

Вот только великий всемирный потоп,
Алеет в грядущем прибоем кровавым!
И этот великий кровавый поток,
Прокатится штормом по левым и правым!

Кто кровушки жаждал, насытится ей,
Мучитель от жертв, своих крови напьется!
Получит желанное «нацик» и «гей»,
Как Чаша Терпения Божия нальется!

На западе скоро наступит же ж опа,
Заблудших овец я, спасать не берусь!
Прощай же, немытая год уж, Гейропа.
Святая, да здравствует Светлая Русь!!!